Visualizzazioni totali

mercoledì 15 febbraio 2012

Gnocchi radicchio e pancetta

Sono dell'idea che in casa bisogna darsi una mano.... e fortunatamente ho trovato un marito che in questo la pensa esattamente come me! Difatti mi aiuta nei servizi domestici quando può (sicuramente questo aiuto nei primissimi anni di matrimonio era costante, anche perchè io lavoravo) e anche in cucina ogni tanto si diletta.... nelle sue solite ricette, ma non è già tanto? Comunque questo sta a significare che vorrei proporre un primo piatto che ha fatto qualche giorno fa....

gnocchi
un radicchio lavato e tagliuzzato
scalogno
olio
pancetta
sale



Mettere olio e scalogno.... far appassire facendo attenzione a non bruciare. Aggiungere il radicchio e cuocere finchè non si ammolla, 15 minuti dovrebbero essere sufficienti, salare e se necessario aggiungere acqua. Mettere la pancetta far andare qualche minuto ancora e spegnere. Mantecare con gli  gnocchi portati a cottura, aggiungere parmiggiano a piacere e buon appetito!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...